Inserimento di pozzetti nei vertici interni del collettore

Attiviamo l'interfaccia grafica della Rete, sulla vista "Modello".
Selezionare un collettore in modo da attivare a sinistra la barra dei comandi ad essa relativi. Cliccare sull'icona "Inserisci elemento interno" e scegliere "PozzettoFogna", cliccare quindi su un vertice interno del collettore. Dopo aver inserito il pozzetto, selezionarlo graficamente in modo da attivare sulla sinistra la barra dei comandi relativi. Utilizzando il comando "Proprietà" si attiva la scheda dell proprietà del pozzetto in cui si può scegliere la tipologia (ricordiamo che l'inserimento grafico prevede l'utilizzo di una tipologia di default) e soprattutto la  funzione del pozzetto.
I pozzetti non intervengono nello schema di calcolo.