I Comandi dell'Area di Colante

Di seguito si elencano i comandi del area di consumo che possono essere raggiunti da vari percorsi. Dalla scheda (barra inferiore e menù contestuale), dalla vista del territorio con area colante selezionata  (barra destra parte o menù contestuale)
I comandi effettivamente disponibili dipendono dalla configurazione del software.
Alcuni comandi possono essere eseguiti in modalità multipla ovvero dopo aver selezionato più aree insieme.

Proprietà
Visualizza la scheda proprietà
Disegna
Disegna l'area di consumo in una vista a parte
Tipologia
Apre la scheda della tipologia associata all'area
Modifica forma
Modifica la forma dell'area in una forma semplice.
Modifica forma da coordinate
Consente di modificare le coordinate dei vertici dell'area da tabella
Modifica forma da polilinea
Consente di modificare completamente la forma dell'area indicando un'altra polilinea disegnata con l'apposito comando nel menu Disegna|Polilinea della vista territorio
Inserisci vertice con un click Consente di inserire un vertice aggiuntivo cliccando su di un punto qualsiasi della forma. In alternativa si può utilizzare il comando globale dal menù Modifica|Vertice|Inserisci  della vista territorio