Importazione da EXCEL

Il modello della fognatura può essere organizzato comodamente in un file di excel dove ogni foglio rappresenta una tipologia di elementi.
E' possibile recuperare due template adatti allo scopo nella cartella della installazione alla posizione /modules/FgnNetPub/models.

Il convertitore, pur essendo un modulo esterno a Fognature, viene utilizzato direttamente dall'ambiente sotto la voce di menù Tools.
La procedura è quella di copiare ed incollare uno dei template cambiandoci il nome è utilizzare il convertitore dalla voce di menù Tools.
Se si ha cura di creare un nuovo progetto e invocare il convertitore dopo l'esecuzione dello stesso il progetto conterrà tutti gli elementi presenti nel file excel.
Se non esiste un progetto attivo allora verranno soltanto creati tutti i file di testo degli elementi convertiti. Dalle liste di ogni elemento dovrà essere invocato il comando importa dati.