Creazione della rete da un file di testo con elenco tratti

Quando la rete č molto grande puņ risultare agevole importare i dati delle condotte da un file di testo.
Il file deve avere estensione .csv, la prima riga riporta i nomi delle variabili, per ogni collettore i dati vanno su una riga separati da ";".
Dopo aver creato questo file andare sul nodo "Collettore" dell'albero di progetto, visualizzare la lista dei collettori e cliccare sul comando "Importa dati" presente nella barra dei comandi superiore.