I Comandi dell'Area di consumo

Di seguito si elencano i comandi dell' area di consumo che possono essere raggiunti da vari percorsi. Dalla scheda (barra inferiore e men¨ contestuale), dalla vista del territorio con area di consumo selezionata  (barra destra parte o men¨ contestuale)
I comandi effettivamente disponibili dipendono dalla configurazione del software.
Alcuni comandi possono essere eseguiti in modalitÓ multipla ovvero dopo aver selezionato pi¨ aree insieme.

ProprietÓ Visualizza la scheda proprietÓ
Disegna
Disegna l'area di consumo in una vista a parte
EtichetteApre la lista contenente i dati delle etichette. Per GENERARE le etichette utilizzare  da questa lista il comando Azioni\Genera dal men¨ di pop-up