Le Liste

Nel software ogni elemento del modello o del progetto pu˛ essere visualizzato utilizzando le liste.
Le diverse liste hanno moltissimi comandi comuni sempre applicabili, alcuni opzionali ed inoltre presentano uletriori comandi specializzati che dipendo dal tipo di dato che visualizzano.

Le liste consentono di visualizzare alcuni parametri essenziali di tutti gli elementi del modello o del progetto, ma eseguendo un doppio click su una qualsiasi riga dell'elenco consentono di accedere alla scheda per visualizzarne le proprietÓ in dettaglio.

E' possibile selezionare pi¨ punti ed effettuare una modifica multipla utilizzando il men¨ contestuale (pulsante destro del mouse).
Le colonne possono essere allargate con il mouse, ordinate cliccando sul titolo.
L'elenco pu˛ essere filtrato selezionando uno o pi¨ campi come chiave e attraverso il men¨ contestuale usando i criteri di filtro o semplicemente usando i criteri di tags.
Selezionando pi¨ celle e selezionando il comando Statistiche da men¨ contestuale Ŕ possibile calcolare i parametri statistici tipici: somma, media, min e max.

Nella barra superiore sono presenti dei comandi di carattere generale:
Nella barra inferiore, invece, sono presenti i comandi specifici del punto attivabili direttamente dalla lista.
Altri comandi del punto sono presenti nel men¨ contestuale (pulsante destro del mouse) sotto la voce Azioni.