Il Pannello di Analisi

Il pannello consente di utilizzare delle funzionalità di analisi della rete.
Le funzionalità presenti dipendono dalla configurazione del software.
La funzionalità sempre presente è quella di statistica che consente di contare gli elementi e calcolare le statistiche relativamente ad una porzione di rete che può essere selezionata con il comando esplora dati.

Il comando Esplora dati esiste in due versioni: la prima accessibile dalla scheda di analisi oppure dalla vista dell'acquedotto nella barra laterale sinistra chiede con una finestra di selezionare una parola chiave da ricercare nei tags negli elementi o riferimenti, mentre la seconda dalla vista acquedotto nel menù superiore alla voce Modifica|Esplora dati con cui è possibile selezionare gli elementi in modo grafico.

Una volta selezionati i dati con il pulsante aggiorna nella scheda analisi si potranno vedere le statistiche associate.

Le proprietà del pannello sono divise in categorie:

Generale

Elementi

è riportata la consistenza di ciascun elemento del modello

Statistiche

I comandi dell'analisi sono riportati in basso: