Il Pannello di Progetto

Il pannello di progetto consente di utilizzare alcune funzionalitą per la progettazione della rete.
Il numero e la tipologia delle funzionalitą disponibili dipende dalla configurazione del software.

Nella scheda č presente una sezione generale ed altre sezioni che, invece, si riferiscono alla funzionalitą di
progetto da utilizzare.

Nella sezione generale impostando gli abitanti, la dotazione e i due coefficienti di parzializzazione e di punta
č possibile conoscere la portata che giunge alla rete in condizioni medie e di punta.
I valori dei coefficienti vengono utilizzati dal solutore quando necessita di stimare le portata e fare le verifiche
delle portate nere nelle fognature nere o miste.

Generale

Blocchi (da utilizzare con il comando posizionamento blocchi)

Pozzetti (da utilizzare con il comando posizionamento pozzetti)

I comandi dell'analisi sono riportati in basso: